Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Унижение школьника.

18.03.15 23:16
Re: Унижение школьника.

неопытная патриот
в ответ olya.de 18.03.15 22:47
В ответ на:
Думаю, многим из сидевших на конференции самим приходилось на природе нужду справлять- хорошо, если последний раз в детстве.

Ой, а мне приходилось пару месяцев назад. Представляю, как я выглядела бы с точки зрения этих морализаторов
Поехали мы новый паспорт в консульстве Украины оформлять. А находится оно в маленьком городке возле Бонна, открывается в 9 часов. Работает всего до 12.30. Ну а чтобы попасть туда и сдать документы люди приезжают и занимают очередь с ночи. Если приехать к открытию, то шансов попасть очень мало. Ну вот прибыли мы первым пятичасовым поездом. Я и 2 старушки. Пришли туда, записались в список, и стал вопрос о туалете. Так как люди пожилые, терпеть долго не могут, еще и таблетки от давления и прочих недугов принимают, которые имеют как побочный эффект мочегонное действие. И что? Пришлось идти в ближайшую посадку - как говорится 3 дерева, и те обкаканные. Декабрь, листьев нет, все такое прозрачное. На земле многочисленные среды пребывания других страждущих, добивающихся приема в украинское консульство. Вот представляю, как презрительно скривились бы там некоторые форумчанки, увидя эту сцену. А может... Кто знает? И сами присели бы под прозрачным кустиком, и наконец поняли, что приспичить может любому человеку, особенно ребенку совершенно неожиданно и в самом неподходящем месте.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на