Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 18.03.15 16:53
Ладно, открываю свой секрет: я знаю что нельзя подавлять эмоции и проблему надо проговорить. Причём не один раз сказала, послушала других и дело сделано, а много раз. Её надо как следует прожевать и иногда приходишь к совершенно неожиданным результатам. Даже мои дискуссии с противниками помогают мне покрутить проблему и посмотреть на неё с разных ракурсов. И даже тогда лично мне может быть надо не один раз пожевать, а несколько. Ведь даже психотерапевт не ставит сразу диагнозы... И даже когда диагноз поставлен, часто нужно несколько лет интенсивной работы для полного излечения или хотя бы для того, чтобы научиться с диагнозом жить.
Ну вот моя интенсивная работа над собой, сама с собой, проходит с непосредственным участием форумчан.И даже скажу больше - если бы не такая возможность выговориться тут, я бы уже скорее всего либо в дурке была, либо всё бросила и сбежала бы нафиг!
И я рада что многие это понимают правильно, а не как развод или троллизм (чего по непонятной причине очень бы хотелось Оле
).
Ну если кого-то раздражает, то может быть стОит подумать почему? Может быть я просто вслух говорю что-то, о чём кто-то даже в мыслях себе признаться боится?
Ну вот моя интенсивная работа над собой, сама с собой, проходит с непосредственным участием форумчан.И даже скажу больше - если бы не такая возможность выговориться тут, я бы уже скорее всего либо в дурке была, либо всё бросила и сбежала бы нафиг!
И я рада что многие это понимают правильно, а не как развод или троллизм (чего по непонятной причине очень бы хотелось Оле

Ну если кого-то раздражает, то может быть стОит подумать почему? Может быть я просто вслух говорю что-то, о чём кто-то даже в мыслях себе признаться боится?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)