Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 15:34
В ответ на:
А радуете ее история, что я всю жизнь мечтала о девочке. И именно похожей на нее. И как мы с мужем ждали и радовались ее появлению. Она от меня пересказ этой истории минимум раз в неделю "требует". Каждый раз мельчайшие детали переспрашивая, если я чего упустить умудрялась. А у ребенка на лице каждый раз улыбка - от одного уха, до другого..
А радуете ее история, что я всю жизнь мечтала о девочке. И именно похожей на нее. И как мы с мужем ждали и радовались ее появлению. Она от меня пересказ этой истории минимум раз в неделю "требует". Каждый раз мельчайшие детали переспрашивая, если я чего упустить умудрялась. А у ребенка на лице каждый раз улыбка - от одного уха, до другого..
Слушай, я что-то тебя сейчас не понимаю. Ты что, ставишь мне в вину то, что я не хотела больше рожать? Или то, что я об этом тут вслух говорю?
У меня правда такое ощущение что некоторые тут обвиняют меня в измене Самой Главной Роли Женщины в обществе, грозно потрясая при этом перстом.

То есть что ты хочешь до меня донести? Что с такими установками надо было таки делать аборт? Голову же нельзя поменять, так?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)