Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Caterina Medici постоялец
in Antwort Windspiel 18.03.15 13:02
я вас понимаю. просто представила себя на вашем месте, когда уже деть вырос, а тут залет. как же я ждала когда мой хоть немного вырастет и я смогу и дома его одного оставить и сам себе завтрак сможет сделать, пока маман отсыпается. хотя пока он маленький был, проблем с ним не было. я не знаю что такое бессоные ночи, детские болезни (кроме ветрянки и то больше пострадала я, заразившись, чуть не сдохла от высокой температуры, потом от боди арта зеленкой на моем фэйсе) никогда не надо было его развлекать, он как то сам по себе находил занятия, необходимо было только присматривать чтобы шкоды дома не сделал. самая его большая шкода была моя любимая помада и дорогой крем. решил просто повторить
мамины движения и весь измазался , было это в года 2. но вот второго "упаси господь" оснью была задержка серьезная, я тут чуть разума не лишилась. уверена, что если бы была ьеременность побежала бы на аборт. хотя раньше чисто теоретически была против абортов. но вот как коснулось своей шкуры я по другому заговорила. и счастье действительно не только в детях. когда я была молодой мамочкой я скорей была не счастливой мамочкой, мне хотелось больше свободы и отдыха. рождение ребенка был осознанный шаг и подарок мужу, который мне 5 лет выносил мозг "хочу ребенка" он хотел как минимум двоих, но после рождения сына как то резко передумал
если бы не он со своим страстным желанием иметь ребенка, не
знаю сколько бы лет я еще решалась и решилась бы.
сейчас за малого порву любого
малому в этом году будет 20

сейчас за малого порву любого