русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

17.03.15 20:42
Re: Аборт

Jancka свой человек
Jancka
in Antwort Windspiel 17.03.15 20:26, Zuletzt geändert 17.03.15 21:01 (Jancka)
Сча я про лед расскажу. 3.5 года назад поставили на коньки старшего.. Конечно, послать все хотелось временами к чертовой бабушке. Успехи посредственные, задница отмороженная, младшая канючит. Как-то мотивировала себя. Вот выхожу с работы и.. но ведь это же свободное время - это для ребенка! и чего? Столько всего изменилось за эти 3.5 года!
Да, выходили и шлифовали все вместе - и я (о, Боги, после работы!, и муж, и крестный дитя, и даж мой папа) и хоть моему родителю на тот момент 53 было, тем не менее подскользнулся неудачно и шейку бедра себе сломал. Это я к моральным затратам )) Про материальные писать? Не-не, к обычным добавились подкатки (индивидуальный лед), лагеря. Вместо 2х тренировок в неделю у старшего нынче минимум 5. С апреля идет на фигурное катание как дополнение, т.к. у хоккеистов лед забирают. Уровень - есть на что смотреть и что показать. На матчах прям слезы текут, что у меня, что у мужа. И младшенькая подтянулась. Оторва-оторвой. Но терпения у меня уже больше )) Так я еще и на следующей неделе с ними в Беларусь лечу потренироваться на каникулах (сдам родителям, конечно и будет всем счастье), а летом у нас Чехия по плану )) Ну, да там не средиземноморский курорт, а дитя в лагере, а мы с мужем планируем по Праге погулять.. Дом купили, хз когда въедем, но уже планы рисуем.. как искусстенный лед в подвале положить Ну, реально не чувствую я себя в чем-то ущемленной. Лет через 10 съедут и чего, не нагуляюсь я еще? Даже грустно становится.

Sprung zu