Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родня мужа и я

17.03.15 15:13
Re: Родня мужа и я

Sissi патриот
Sissi
в ответ Frosja.ru 17.03.15 14:49, Последний раз изменено 17.03.15 15:23 (Sissi)
В ответ на:
Это одна из самых распространнёх пугалок бывших жён типа дети переедут жить к тебе если ....пересчитаешь алименты/непереймёшь оплату тогото и тогото/невозьмёшь тогдато и тогдато....

Да?
И по поводу:
В ответ на:
Сравнивать пример СиСи и мой нельзя потому как там свекровь делала ЕЙ отдолжение а ненаоборот. А это кардинально меняет всю ситуацию.
На мой взгляд, там свекровь сделала всего одну ошибку: в слишком короткий срок поставила СиСи в известность что присмотр за дочерью СиСи, НА СИСИНОЙ ТЕРРИТОРИИ, отпадает. В остальном она ничего преосудительного несделала: мы все делаем отдолжения и любезности если это неидет в распор с нашими планами. Женьщина даже предложила взять СиСину дочь с собой (оно ей нужно было?). зато СиСи нужно было чтоб её зауважали даже ценой собственных потерь.
Короче считаю все вышеперечисленные СиСины мыторства с визой и авиабилетом для дочери в Россию ТОЛьКО ЕЁ проблемами, потому как не она делала свекрови любизность а та ей. И если свекровины условия ей неподходят то никто никому ничего недолжен.

Это как в поговорке: смотрю в книгу- вижу фигу.Уж Вы не обижайтесь,но сути Вы так и не уловили
В ответ на:
Я лично никогда неубираю фантики от шоколадок на диване и полу после того как сын моего мужа их откушав удаляется оставив всё как есть (может специально?) Или гору посуды у компа в папином набинете. Показала пальцем мужу и сказала что я не бесплатная уборщица.

И тут мимо.Сравнивать повседневную заботу о ребёнке с появлением временных фантиков на диване или посуды на папином столе .Я ,кстати ,с компьютерного стола мужа тоже ничего не убираю,не хочу потому что за ним убирать,его стол,меня за ним не бывает.
В ответ на:
А вот мне повезло с таким мужем. За 4 года совместной жизни уличён в двойных стандартах ниразу небыл.
Это, кстати, несёт определённые обязательства. Когда к твоему ребёнку со всей душой и кошельком
Приходится быть толерантной также и к его кровиночкам

Мне тут повезло больше Вашего.Мой муж тоже был ( и есть) всей душой к моим 3 детям и душой и кошельком,но в отличии от Вас мне не приходится быть толерантной.У меня у мужа нет других детей,кроме нашей совместной дочери.Но я кажется не мужчин имела в виду,а именно женщин.Вот и Вам лишь приходится быть толерантной...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на