Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

17.03.15 13:43
Re: Аборт

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ Jancka 17.03.15 13:29
О Вас у меня сложилось по постам такое впечатление что Вы
а) вообще любите детей и
б) любите искать себе на задницу работу.
У меня таких несколько знакомых есть - они не могут просто сидеть, у них батарейка в причинном месте! Таких даже если в санаторий отправить, где им ничего не надо будет делать, так они и там умудрятся хор, спортклуб и кружок по макраме организовать.
Это, конечно, очень похвальное качество, но таких Электроников не так уж много. Мне, например, хватает отвезти малявку в сад, что-то сделать дома, забрать из сада, отвезти на тренировку и обратно... И я всё, переутомилась.
Да и на тренировке тоже довольно много мамочек наблюдаю, у которых перманентно "вздрюченное" состояние, на детей орут, морды вечно недовольно-озабоченные, одна при мне свою малявку лет 4-х матом покрыла, думала что никто не понимает наверное. И ведь наверняка считает себя хорошей матерью, может даже и есть местами, когда успокоится.
Так что каждому своё. Вам может действительно нужны дети для полного счастья, а вот как думаете, тем, кто их матом кроет, не легче ли без детей жить было?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на