Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какого цвета кухню выбрать?

16.03.15 14:43
Re: Какого цвета кухню выбрать?

osservatore патриот
osservatore
в ответ shishka 16.03.15 14:05
Ну ну)), поделитесь потом беспроблемными секретами, я законспектирую все. У нас вообще оемонт идет с паузами) . Пока термины, пока материалы , пока думу думаем как и что. Кухня и гостинная будет уже позже, но я готовлюсь, журналы, читаю и т п. Идеи смотрю разные. Цены здесь на работу и на кузни, которые делают на заказ высокие и лучше сто раз продумать, чтобы потом обидно не было. Технику продумайте хорошенько. У нас хороший опыт с миле, мы будем покупать ее, хоть прослужит долго. Я пеку и мне нужна очень хорошая духовка с влажностью и всякими прибамбасами. Нужна ли индукционка? Вот не знаю, а вы думали про это? Вопросов море. А моики какие бывают сеичас , материалы, формы... Цвет то дело десятое. И про цвет. Я против ярких, лучше делать акценты деко , поменять можно. Можно освещением играть. Есть понятие теплота света, измеряется в кельвинах, тоже важно. Можно лед шины прокладывать, оч экономично и подсветка непрямая и яркая на разных зонах и т п. А характер дома? Современный, старинный, ландхауз и т п.
Вот вам еще ссылочка http://www.inpura.de

Перейти на