Login
Родня мужа и я
10324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlZen 15.03.15 11:59
У нас когда всё начиналось, я пару раз буквально сцепилась с братом и его женой, причём прямо за столом. И я ни в коем случае не начинала, но дала сразу ичень крепкий отпор. Как бы то ни было, а ситуации не очень приятные были, тем более за столом. Свекровь всё время пыталась сгладить напряжение, мне её очень жалко было, я никого не хотела в дурацкую ситуацию ставить. После второго раза я сказала что буду ездить только тогда, когда тех там не будет. Пару раз вообще не поехала.
Не знаю, какая там была проведена работа и не знаю кем, но внезапно те успокоились, как по мановению волшебной палочки. Теперь поддерживаем вежливый нейтралитет, когда у родителей в гостях. А левретке специально купили и поставили маленький тёплый домик в углу гостиной, рядом с нашими местами за столом. И курить я хожу даже не во двор, а на улицу, чтобы к ним даже намёк на дым не доносился.
Получается что каждый сделал шаг навстречу ради родителей и мы спокойно проводим там пару дней.
Не знаю, какая там была проведена работа и не знаю кем, но внезапно те успокоились, как по мановению волшебной палочки. Теперь поддерживаем вежливый нейтралитет, когда у родителей в гостях. А левретке специально купили и поставили маленький тёплый домик в углу гостиной, рядом с нашими местами за столом. И курить я хожу даже не во двор, а на улицу, чтобы к ним даже намёк на дым не доносился.
Получается что каждый сделал шаг навстречу ради родителей и мы спокойно проводим там пару дней.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)