Вход на сайт
Родня мужа и я
10324 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frosja.ru 12.03.15 22:37
В ответ на:
Я ехать нехочу. Дело даже невтом что неохота трястись в машине 10 часов с тремя детьми (младшей ели-ели год) а в том что боюсь неудержусь.... у нас постоянно возникают конфликты, восновном приходится себя перебороть и мысленно тыкая х..и улыбаться. Но чтото нервы у меня в последнее время напределе в предотпускной период, чувствую невыдержу провокации (тут еще украинско-русский конфликт играет непоследнюю роль).. испорчу людям праздник.
Я ехать нехочу. Дело даже невтом что неохота трястись в машине 10 часов с тремя детьми (младшей ели-ели год) а в том что боюсь неудержусь.... у нас постоянно возникают конфликты, восновном приходится себя перебороть и мысленно тыкая х..и улыбаться. Но чтото нервы у меня в последнее время напределе в предотпускной период, чувствую невыдержу провокации (тут еще украинско-русский конфликт играет непоследнюю роль).. испорчу людям праздник.
Вы неправильно рассуждаете. Не вы им праздник испортите, а они вам здоровье очедной раз подорвут.
Я вам очень настоятельно рекомендую мужу раз и навсегда объяснить, что ваше здоровье вам дороже всех его родственников вместе взятых. Вежливо, но твёрдо. И закрыть эту страницу ваших отношений.
В ответ на:
вот только как преподнесте это мужу..?
вот только как преподнесте это мужу..?
Господи, боже ты мой... Скажите ему правду!
В ответ на:
Без нас он скорее всего и сам никуда непоедет. А это будет обида на всю жизнь. Ладно мне их обидки до фени, но нехочется мужа ставить в неудобное положение.
Без нас он скорее всего и сам никуда непоедет. А это будет обида на всю жизнь. Ладно мне их обидки до фени, но нехочется мужа ставить в неудобное положение.
Поехать или не поехать - это будет ЕГО решение, вы за него ответсвенность не несёте. И если он решит не ехать, то ему тоже их обиды "до фени" (с), так что не переживайте.
У меня идея только одна: поговорить начистоту, чтоб потом не было следующего раза и очередный метаний в поисках важных причин.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)