русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

13.03.15 14:49
Re: Аборт

Breee гость
Breee
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:13
Прочитала первые страницы, не знаю приняли ли вы какое то решение....и смотрю тут как обычно два лагеря, кто то за кто то против.
Но по вашим постам понятно что ребенка вы не хотите категорически, тут следует вывод...что лучше аборт. То что вы пьёте...это конечно плохо, очень плохо, но срок ведь не большой? Просто таких "залётов под алкоголем" наверно 50% точно. Последствия могут быть конечно, но это % 20 , всё же шанс родить здорового ребенка велик, если вы уже отказались от алкоголя полностью.
Раньше я была противницей абортов, но иногда такого насмотришься, когда ребенка месячного об тумбочку головой....ужас ужас , и это как раз такие мамы которые залетели и рожали потому что "надо" " как у всех" .
Есть такие "чайлдфри" , знаете наверно..очень много споров про это....и я была против, но сейчас я поняла , ребенка нужно очень хотеть, очень любить , и эти люди , которые осознанно отказываются от детей, потому что они не любят, не хотят....это правильный выбор, куда гуманнее....чем родить и потом ненавидеть, бить, обижать этот маленький беззащитный комочек....и что потом вырастет (если выживет) из этого ребенка тоже большой вопрос.
По этому выход для вас один ( опять же опираясь на ваши посты) аборт.
Если же вы всё таки уже полюбили его(её) , чувствуете что будете любить, не будете никогда обижать.....то конечно же оставляйте. Опираться на материальное или семейное положение как раз таки НЕ НАДО . Тем более тут в Германии, есть реальная помощь....конечно шиковать не получится, но прокормиться и одеться вполне хватит. Для ребенка главное - ЛЮБОВЬ.
Что надо вам? Только вам решать....
В любом случае удачи вам.

Sprung zu