русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

13.03.15 14:04
Re: Аборт

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Liebeskind 13.03.15 13:25, Zuletzt geändert 13.03.15 14:17 (Emotion A)
Я не хотела иметь детей, из за конфликтов в своей семье, из за постоянной ругани с моей матерью, мало того, я видела как мама с бабушкой ругались каждый раз, целыми часами, и предъявляли друг другу счета. В один такой день, пока они удалились для ругани, я одна бродила и произошло несчастье, я провалилась в стекло. Потом была операция , зашивали 6-7 часов. К счастью сухожилия не повредила. Я не хотела, чтобы мои дети чувствовали в жизни то, что я чувствовала, чтобы не посылать их в этот враждебный мир. Но со временем у нас с мужем родилась дочка. Она перевернула все с ног на голову. Первые два года я говорила: лучше повесить камень на шею и ходить с ним, чем родить еще одного ребенка. Потому что так тяжело было с ней, она была крикунша. Но время шло и ребенок этот учил меня жизни, по настоящему учил. Я уже писала в этой ветке, что так и осталась бы со своими обидами и болью и лелеяла бы их, культивировала бы до старости, если бы не появился ребенок. С ней я вспомнила то, что мне раньше, в детстве нравилось делать, рисовать, мастерить, шить. Было очень тяжело из за незнания элементарных вещей в общении с ребенком и в уходе. Но научились. Прижились и притерлись. Для меня получить ребенка, было большим приобретением в жизни. Может я и мазохистка, но я не жалею, что испытала боль, зато сейчас смотрю на малявку и радуюсь, что она есть, радуюсь, когда вижу озорные искорки в ее глазах, радуюсь, что жизнь доставляет ей радость и интерес. И меня она часто приобщает к новшествам.
С ней я даже стала вместо черных вещей, розовые покупать, салатовые, лимонного цвета, персикового...и дуреем от лошадок или акции в лидле с фигурками.
aloho amokh

Sprung zu