Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 12.03.15 22:17
В ответ на:
в идеале-то да, но вот где он должен жить отдельно? вы пока еще не знаете и у вас еще есть время пару лет, а вот я уже сейчас задумываюсь об этом, какую-то квартиру покупать или как выходить из положения, выселять ребенка в ВГ или еще куда не хочется. вот думаю
дайте ему шанс определиться самому. чем больше человек делает сам, тем больше он это ценит. чем больше вы делаете, тем меньше он ценит... м.б. чел учиться пойдет или работать и сам захочет в WG/общежитие или квартиру снять. в идеале-то да, но вот где он должен жить отдельно? вы пока еще не знаете и у вас еще есть время пару лет, а вот я уже сейчас задумываюсь об этом, какую-то квартиру покупать или как выходить из положения, выселять ребенка в ВГ или еще куда не хочется. вот думаю
еще главное, что хорошо нам, не обязательно хорошо другим. тут у меня знакомые девочку учиться отправили, квартиру сняли ей. вроде все сделали для нее, работать не надо, папик все оплачивает, только учись. ан нет, не в коня корм оказался, выдержала пару месяцев и сбежала домой. у моих родителей в свое время такой возможности не было, я жила и в общаге, и в WG и была счастлива.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *