Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

12.03.15 22:05
Re: Аборт

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
в ответ schanya 12.03.15 21:36
Не знаю, ну мне, например, не влом признать, что в голове сидит "программа", что "цель женщины - родить и вырастить детей", что "семья может называться семьей только тогда, когда в ней есть дети" и прочее. Именно это толкнуло меня "размножаться" (в смысле - планировать беременность, вынашивать, рожать, кормить с ложечки)... Более того, моей программой даже количество детей заложено , благо, у нас с мужем одинаковые программы))) И да, я уверена, что если бы по какой-то причине не родила (не смогла иметь детей, не захотела "возни с пеленками", ...) - я бы была уверена, что не могу считать себя до конца счастливой. Не могу сказать, что сейчас счастлива абсолютно, но с наличием ребенка это определенно не связано. А так, "все, как должно быть" (по программе): семья, ребенок, завершенная учеба, работа...
С удивлением обнаружила здесь на форуме, что оказывается, не во всех женщинах заложена эта программа. Было интересно читать их сообщения - надо же, оказывается, бывает и по-другому. Это не хорошо и не плохо, это просто - иначе. И хорошо, что кто-то может сквозь навязываемую обществом программу - услышать себя и принять решение для себя, как жить.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на