Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 12.03.15 21:11
В ответ на:
Способность оценить привлекательность последствий тех или иных решений до того, как момент наступил, в принципе не является чем-то необычным. Именно таким образом и я понимала, что не хочу встречать старость без детей, равно как и понимала, что дети это заботы.
Не понимаю, честно говоря, что Вас удивляет.
Способность оценить привлекательность последствий тех или иных решений до того, как момент наступил, в принципе не является чем-то необычным. Именно таким образом и я понимала, что не хочу встречать старость без детей, равно как и понимала, что дети это заботы.
Не понимаю, честно говоря, что Вас удивляет.
Способность оценить привлекательность последствий тех или иных решений в случае если уже есть опыт. Например у меня раньше была машина, это было хорошо , удобно, я хочу опять машину, потому что я знаю, как это было хорошо. Или если не знаю, то есть опыт других людей. Мне интересно - что по этой логике заставляет хотеть детей, то есть что-то несуществующее и неизвестно какое. Вы ведь не какого-то ребенка на улице увиденного захотели.
Мое имхо - это не ум никакой, а инстинкт размножения такой модифицированный из первично-полового. А ум пытается эти побуждения рационализировать, чтобы не было так обидно отсутствие свободной воли в течение почти всей жизни . Иначе с современными технологиями предохранения размножение во многих странах уже прекратилось бы. А лет через 100 так и вообще везде.