Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Приехали детки из Донецкой области

12.03.15 21:06
Re: Приехали детки из Донецкой области!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka

Я даже и не стала все это писать, потому как все это и так кажется очевидным. Да и выше я уже описывала наши мытарства с поиском способа отправить гуманитарную помощь.
Оказалось что не хотят ни немцы ни какие другие европейцы пропускать через таможню все это. Да и как оказалось через российскую границу тоже сложно провезти. И приходилось искать способы чтобы обойти все кордоны и препоны.
Да я тоже прекрасно понимаю что под видом беженцев могут скрываться и те кто хочет что то просто урвать для себя( что и случилось с одними знакомыми). Но ведь все равно на свете больше порядочных людей. И даже если под видом несчастных детей и есть парочка тех кого просто пристроили в такую группу, я тоже не удивлюсь. Потому как такой бизнес был очень развит еще с чернобыльских времен. Когда вывозили детишек сотнями и тысячами в европу и из украины и из белоруссии. И среди них были такие которые к чернобыльским детям не имели никакого отношения. Но несмотря на это огромное количество детей были все таки именно те кто в этом нуждался.
Просто читая Ирму становится как то не по себе.

Перейти на