Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
в ответ Karina2007 12.03.15 12:00
Многие здесь относятся к категории людей,когда кто то со стороны делает их счастливыми,в том числе и дети,я сама могу себя сделать счастливой ,мне для этого не надо рожать и на протяжении многих лет упоррного труда добывать это самое счастье.Когда я вырастила свою дочь ,дала ей все мыслимые образования и когда она смогла жить самостоятельно,я стала ГОРАЗДО СЧАСТЛИВЕЕ,потому что могу свою жизнь жить для себя,делать то что я хочу и когда я хочу,а не в промежутках между родительским собранием и музыкальной школой.Смешно читать,когда мамочки пишут"Я не жалею,что родила"так и хочется у неё спросить,ты дура и полная дура,как можно жалеть о том,что изменить нельзя,но я знаю стопудово если надо дать выбор женщинам и они должны знать ,что воспитание детей это тяжелый труд,это
ответственность за ребенка,это отсутствие своей жизни и подчинение своего распорядка распорядку детей,что первый зубик и первое слово и первый шаг заканчиваются на первом году,что пубертат отнимает много нервной системы,что вложив в ребенка свое здоровье,труд,нервы,ты не можешь его не любить..Понятие счастья очень размыто и считать ,что только детные счастливы глупо.Рожать или не рожать,должна решать пара,ососзнано решать,что хотят посвятить свою жизнь воспитанию детей и вот такие пары действительно счастливы,потому как для них дети цель их жизни,а рожать по принцыпу "роди-там увидишь" не делает родителей счастливыми,ни матерей ни отцов