Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
72998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen старожил
in Antwort schanya 10.03.15 20:16
Первый раз в Германии слышу,что пробный тренинг платный,обычно они два тренинга дают бесплатно,для завлечения клиентов,это мой опыт в четырех разных фитнесстудий.Прайс листы не вывешивают нигде,кроме макфит,потому как все клиенты имеют разную плату,я пришла в студию 3 года назад и плачу условно 400 евро в год,в другой пришел 20 лет назад он платит200 евро в год,но есть приемущество,я и через 10 лет буду платить те же 400 евро,у нас в округе везде такая система,цена не повышается.Приходишь к менеджеру и говоришь,что хочешь заключить договор,если договор на 3 месяца цена одна,если на два года цена другая.Я пришла в этот фитнес из другого фитнеса,взяла две пробные тренировки,после начала с менеджером о цене говорить,заключила договор сразу на два года с оплатой каждые 6 месяцев наличными...мне
это обошлось 33 евро в месяц вместо 53 евро.Но я знала что я буду ходить регулярно,поэтому смело заключила на два года.Поэтому не пугайтесь заранее,ничего впарить они вам не могут,возьмите договор домой не подписывая,прочтите его внимательно ,где маленькие буковки и вперед.Удачи
53 евро в месяц это нормально,наверняка классные тренажеры,чуткие тренеры ,сауна,большой выбор курсов,большая парковка...ну это у нас все в студии и цена такая же 53 евро в меся три года назад была такая цена сейчас не знаю может выше.
Если мне сейчас придется выбирать занятия в хорошем фитнесцентре ,как сейчас и оплата 80 евро в месяц или поход к косметологу те же 80 евро,я выберу спорт,съэкономте на чем нибудь полтинник не великие деньги.

53 евро в месяц это нормально,наверняка классные тренажеры,чуткие тренеры ,сауна,большой выбор курсов,большая парковка...ну это у нас все в студии и цена такая же 53 евро в меся три года назад была такая цена сейчас не знаю может выше.
Если мне сейчас придется выбирать занятия в хорошем фитнесцентре ,как сейчас и оплата 80 евро в месяц или поход к косметологу те же 80 евро,я выберу спорт,съэкономте на чем нибудь полтинник не великие деньги.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением.
Моё отношение зависит от вашего поведения.