Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:13
У меня начало истории немного похожее: приехала по воссоединению, было мне 24 года. До этого дома у меня была хорошая и интересная работа. Думала, подтяну язык, на что-нибудь устроюсь. Тоже очень быстро забеременела, хотя прям сразу детей не хотела и детей никогда особо не любила. Аборт, правда, никогда даже в принципе не рассматривала. У мужа других детей нет и ребенка он очень хотел. Как пока показывает жизнь, все получилось к лучшему: отношения укрепились, ребенка оба обожаем. А другие дети, меня как и раньше особо не интересуют.
Если вы уж прям совсем ребенка не хотите, то лучше родите и отдайте на усыновление. У меня так родственники мужа взяли мальчика. Биологические родители у него югославы какие-то, но как его сейчас любят - так не в каждой семье к родным относятся. Лучшие игрушки, лучшие семейные отели, ему 5 лет почти, в ребенок разбалован уже совсем. Так что, если сами не хотите, то может быть будет семья, которой вы подарите такое счастье. А аборт... Не знаю, не делала, но вам же с этим жить придется.
Если вы уж прям совсем ребенка не хотите, то лучше родите и отдайте на усыновление. У меня так родственники мужа взяли мальчика. Биологические родители у него югославы какие-то, но как его сейчас любят - так не в каждой семье к родным относятся. Лучшие игрушки, лучшие семейные отели, ему 5 лет почти, в ребенок разбалован уже совсем. Так что, если сами не хотите, то может быть будет семья, которой вы подарите такое счастье. А аборт... Не знаю, не делала, но вам же с этим жить придется.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.