Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Аборт

10.03.15 11:23
Re: Аборт

OlZen старожил
OlZen
Да сами про себя все пишите,а видно я в яблочко попала,умею я правильный вывод из информации сделать
Только такие принцыпыальные как Вы когда петух в жопу клюнет свои принцыпы далека в анус засовывают.
Была у меня соседка такая вот принцыпыальная ,противница абортов,всех осуждала,у самой муж и двое детей,все у неё правильно и по плану идет,а жизнь она любит всякие экзамены устраивать для правильных и погибает у неё муж внезапно и она один раз через месяц или два переспала с коллегой мужа ,только один раз и забеременела.В советское время аборт сделать,это больничный надо нести в отдел кадров ,то есть все узнают ,а ей её принцыпы не позволяли,да и стыдно было,когда с пеной у рта осуждала ,тех кто аборт делает.Пришла ко мне ,а у меня связи были,договорилась я в больние ,что её абортируют и сразу домой отпустят,чтобы никто не узнал,когда жизнь по плану идет легко принципы иметь,а вот когда вдове с двумя детьми третий ребенок от случайной связи ни по каким соображениям не нужен,так принципы он само сабой забываются.
Так что не зарекайтесь.

Перейти на