русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

09.03.15 22:19
Re: Аборт

Liebeskind знакомое лицо
Liebeskind
in Antwort OlZen 09.03.15 21:00
В ответ на:
мне всегда интересно знать,вот таким женщинам больше родить не от кого ,как от уголовников за убийства или от мужчинок которые даже ребенка содержать не могут,не говоря о том,чтобы этого ребенка воспитывать.
Вопрос риторический,но мнение форумчанок интересно знать,имеет ли значение от кого рожать,задумываетесь ли Вы какие гены будут у вашего потомства или все равно,главное любовь и как результат этой любви ребенок?

Про какие гены говорите? Так ведь там не только гены уголовника, но еще и матери. И если она любит вот таких угововников и убийц, то ее гены наверное тоже не самые лучшие. Поэтому это разговор ни о чем.
У меня знакомая была. Очень красивая девушка. Но она просто не могла жить без "бандитов". Ее не интересовали ботаники ( я, например, всегда влюблялась в очкариков), спортсмены итд. Ей нужен был брутальный парень, у которого уже увесистая уголовная биография. Судя по одноклассникам, так она и бегает за такими не первый десяток лет. Если залетит, то чего уж.. ее гены там тоже будут.

Sprung zu