Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mokashka 09.03.15 15:20
В ответ на:
Я не понимаю сторонников абортов, особенно уже взрослых женщин у которых самих дети.
Ребенок уже зачался, там уже есть все душа, пол, характер, цвет гла, волос, он просто маленький в размерах, и это не просто кусок клетки, а человек.
Я не понимаю сторонников абортов, особенно уже взрослых женщин у которых самих дети.
Ребенок уже зачался, там уже есть все душа, пол, характер, цвет гла, волос, он просто маленький в размерах, и это не просто кусок клетки, а человек.
Я бы никогда никого не стала осуждать даже мысленно, кто сделал аборт, но я тоже не понимаю, как некоторые взрослые женщины могут его советовать.
Я в свое время тоже думала, что если залечу не вовремя, то без раздумий сразу к врачу. Даже представить себе не могла внутренних стенаний по этому поводу. До того момента, когда родила свою первую дочь. В тот день я мысленно поблагодарила Бога, что он меня так никогда и не поставил перед таким выбором. Т.к. видеть маленького человечка на своих руках и представлять себе, что это мог бы быть тот неродившийся ребенок привел бы меня однозначно к долгой депрессии.
Жаль, что у ТС было видимо не легкое детство и у нее нет никого кто бы ей смог дать правильный совет. Я бы на ее месте сходила к гинекологу и высказала все свои мысли. Ну или еще к каким авторитетным для ТС людям. И вообще надеюсь, что это развод.