русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вы уверены, что будете счастливы?

09.03.15 21:47
Re: А вы уверены, что будете счастливы?

konotopka знакомое лицо
in Antwort berlije 09.03.15 19:03
И при этом заметьте- в одном и том же посте- цитаты Пушкина и Берлиже Я ещё про голожопиков и капеталы могу добавить. Тут надо смотреть в корень. Если к примеру жених типа моего мужа, то несмотря на капеталы, кабриолетов и брильянтов вёдрами не дождёшься. Потому что во-первых зарабатывает чуть выше среднего, и если начать жить на широкую ногу, то нужно залезать в эти капеталы двумя руками. И что с них останется внукам при таком раскладе? Кроме того они требуют ухода (капеталы)- в каком виде их беречь, чтобы они росли, а не уменьшались. Поэтому ЖЧ, мечтающей о красивой жизни, нужно искать скорей того, кто "вырвался в люди" из голожопиков. Такой МЧ будет тратить деньги охотно, т.к. нужно же себе позволить всё то, чего не было, а всегда хотелось. А те, у кого из поколения в поколение всё есть, к расточительности не склонны, уже всем насытились, удивлять никого не хотят, порой даже живут скромно. Я из-за этого даже в покупке одежды немного оглядываюсь на мужа. Он одевается довольно скромно и просто не хочется рядом с ним быть странным контрастом. (как у Шукшина "Мой зять украл машину дров") Доставать его тем, что начать его наряжать на свой вкус, я не хочу. Дарю ему иногда какие-то вещи. Что-то из них носит, что-то нет. Оч. самодостаточный, "менять" его только портить.

Sprung zu