Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

09.03.15 18:56
Re: Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

schanya посетитель
в ответ koder 09.03.15 13:59
Ну как сказать какие? Я не очень знаю все эти названия. Вот например такой типа как на лыжах на нем - кросстренер что ли? В макфите они все одинаковые, довольно старые, с коротким шагом. Ничего не регулируется. В Холмсе я только на двух разных попробовала, и еще один остался. Регулируется уйма всего, у меня не было времени разбираться, на один становишься и он по умолчанию назад с коротким шагом, другой вперед с длинным. Третьего типа все были выключены или надо было разбираться, мне и этих двух хватило. Но по ощущениям очень комфортно оба, причем мышцы разные напрягаются. А от макфитовского у меня болят колени всегда, хотя я на нем всего ничего делаю - минут 10.
Спину специально я не качаю вообще, но такие как если тянешь сверху вниз что нибудщь (палку нпример), в макфите таких два - палка и два отдельных не знаю чего, в холмсе их больше и они вроде похожи, но отличаются друг от друга каждый. Такое чувство что там ты уже ничего не можешь сделать неправильно. Поэтому и не болит ничего. А на макфитовских наверно отклоняюсь чуть чуть.
Еще такой когда сидя от себя толкаеш ногами груз вперед. У меня раньше только от одного взгляда на него начинали болеть колени (не просто так). В холмсе сделала и еще один похожий, но не такой - ничего не болит.
Я в макфит ходила довольно долго , с года так 2008 примерно. А до этого ходила в другой клуб, маленький. Вначале мне нравилось. Но потом стала замечать, что диапазон упражнений уменьшается, тех которые могу делать и нагрузку увеличивать. А в холмсе мне показалось, можно бесконечно увеличивать

Перейти на