Login
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mokashka постоялец
in Antwort wasilissa_111 09.03.15 13:23
В ответ на:
похоже вы для себя уже решили, что не хотите рожать. Ничего ужасного в этом нет. Для ребенка надо созреть. сейчас медицина на высоте, последствий не будет. А в амтах тверже стойте на своем. Это ваше решение, они ничего и не скажут. Вы еще такая молодая, учиться надо. Для детей еще лет 20 времени есть
Короче не робейте, вся жизнь впереди
похоже вы для себя уже решили, что не хотите рожать. Ничего ужасного в этом нет. Для ребенка надо созреть. сейчас медицина на высоте, последствий не будет. А в амтах тверже стойте на своем. Это ваше решение, они ничего и не скажут. Вы еще такая молодая, учиться надо. Для детей еще лет 20 времени есть
Короче не робейте, вся жизнь впереди
Вот таким "умным" советчицам хочется по башке настучать, вы навернякауже не молодая женщина и советуете такое.
Я в 18 лет сделала аборт, и жалею, что не было тогда близкого человека кто хоть кто нибудь сказал, НЕНАДО. А были вот только такие как вы.
Сейчас мне за 30, были проблемы по женски и с мужчинами.
Дети вряд будут. А в 35 лет 40 первого рожать, есть огромный риск, да и энергии и силы уже не те.
Сейчас бы был ребенок подросток, да было бы трудно в первое время тогда без образования и.т.д. Но зато сейчас было бы все по другому у меня, был бы самый родной человечек
в жизни. А учеба, работа оно всегда может подождать. А вот шанс забеременить, он появляется не всегда. И если Бог дал, то значит так надо.
Это только сейчас я поняла к сожелению.
Автор мой совет: Не делайте!