Вход на сайт
Аборт
21911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sprite2 09.03.15 13:57, Последний раз изменено 09.03.15 14:30 (Ивет)
В ответ на:
Я извиняюсь перед всеми этими женщинами, но я потому и залетела, что не думала, что это так просто.)) Всю жизнь (около 7 лет) предохраняюсь прерванным половым актом, а все врачи в один голос кричат: "это ненадёжно! если вы больше года не залетаете, предохраняясь так, то у Вас проблемы с зачатием!" Ну вот я и привыкла считать, что у меня, наверное, проблемы с зачатием. И тут один раз осечка, и в незалётный день, и у мужа свинка в детстве была, таблетку после пить не стала. И тут залёт с первого раза.((
Да даже если это и был первый и последний раз, то ничего, переживу наверное. В последние дни очень много представляла себе жизнь с ребёнком, такую часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(
Главное, чтоб рука поднялась.
Я извиняюсь перед всеми этими женщинами, но я потому и залетела, что не думала, что это так просто.)) Всю жизнь (около 7 лет) предохраняюсь прерванным половым актом, а все врачи в один голос кричат: "это ненадёжно! если вы больше года не залетаете, предохраняясь так, то у Вас проблемы с зачатием!" Ну вот я и привыкла считать, что у меня, наверное, проблемы с зачатием. И тут один раз осечка, и в незалётный день, и у мужа свинка в детстве была, таблетку после пить не стала. И тут залёт с первого раза.((
Да даже если это и был первый и последний раз, то ничего, переживу наверное. В последние дни очень много представляла себе жизнь с ребёнком, такую часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(
Вам помойму действительно некому вправить мозги? У вас есть близкие вам люди? мама? с кем у вас хорошие доверительные отношения?
Вам срочно нужно с кем то поговорить(ис хожу из того что тема не развод, т.к если это развод, и вы изза развлечения пишите, то вам прямая дорого в психиатрию, простите конечно)
Вы взрослый человек, и в жизни приняли кучу уже взрослых решений: стали алкоголиком со стажем, в ваши нежные 23 года, вышли замуж в Германию, даже выучили язык, могли бы и не учить, и даже имеете образование и ещё хотите учиться и работать. Так флаг вам в руки, только не надо всё мешать в кучу, вы прогноз себе на 10 лет не сделаете, или вы идёте учиться и работать, или вы рожаете, хотя последнее, не вяжется с...часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(
Не надо думать что вам кто то что то должен, ни будущий ребёнок, его ещё родить надо и вырастить, и хорошо воспитать, что бы вам "плюшки достались", ни государство вам не обязанно платить ваше домосижения, без году неделя тут, а будете ведь претендавать на госуд. деньги так ведь?
Ну а про руку кот. не поднялась, так не своей же убиваете, дадут таблетку сделают наркоз на это врачи есть.... Не надо про мораль только, и ответственность, у вас рука поднялась уже это написать....
А муж "со свинкой", так написали, что прайм страшно, у него было осложнение после Паротита? У него диагноз бесплодие поставлен, как осложнение или он вам рассказал?
Короче, не парьте народ, такие решения принимается не на форуме Германки, а с мужем, дома.