Вход на сайт
А вы уверены, что будете счастливы?
12207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka знакомое лицо
в ответ КатяКатерина 08.03.15 21:10
Вот про то, что через 3 года бросают... Значит не за что там держаться, вот и бросают. Да и МЧ, которых бросают, неадекватно оценили ситуацию. И свои возможности. Те к примеру, кто женятся с большой разницей в возрасте. Или начинают с вранья. Или те, у кого сносит крышу от чувства власти над беспомощной женщиной. Да и вообще тема эта- это такая лотерея. Я считаю, что мне просто повезло. А могло и не повезти, всё-таки общение на расстоянии ограничивает возможность получше узнать МЧ. Я в первую очередь присматривалась к его семье- как он к кому относится, как к нему родственники относятся. Как говорится, в сложившихся годами отношениях вся дурь лежит на поверхности. Личной жизнью до меня интересовалась. Да с умом. Не
устраивала допрос на два часа, а так, между делом одни и те же вопросы задавала по-разному, смотрела, не начнётся-ли враньё. Кстати, хороший способ добиться правды
Спрашивать одно и то же, но по разному и с большим промежутком времени. Ну и готова была в любой момент вернуться домой (я всё ещё на работе там числюсь, в декрете, никакие мосты не жгла). Пошло бы что-то вкривь и вкось, не стала бы вести бесед и спрашивать мнения на форуме: билет-такси-самолёт-чус.