Login
А вы уверены, что будете счастливы?
12207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чтогдепочему? 08.03.15 10:20
Это у кого как в жизни повернулось, имхо. Я понюхала что это такое, когда есть дети и нет денег, меня надолго не хватило так жить, когда кроме любви детям и дать-то ничего не можешь. Кинулась бабло колотить, а детей ведь тоже никто не отменил... Вот это настоящая круговерть, я тебе скажу - когда заматываешься как савраска, а дома дети ждут, хоть и не голодные, очень даже не раздетые и игрушками и отпусками не обиженые. А вот на каждый день уроки проверить, да поиграть уже сил просто тупо не было. Так я хоть знала за что уматываюсь, а возьми какую-нить семью работяг, со средним доходом на семью по статистике - мало того, что умотаные, так ещё и каждую копейку три раза
прокрутить надо. Фацит - ни времени, ни денег толком, а пенсия после этой карусели ждёт ненамного больше того же грундзихерунга...
Посмотри сколько пенсионеров работают или где-то подрабатывают до победного, пока силы и здоровье позволяют!

Посмотри сколько пенсионеров работают или где-то подрабатывают до победного, пока силы и здоровье позволяют!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)