русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А вы уверены, что будете счастливы?

08.03.15 10:20
Re: А вы уверены, что будете счастливы?

чтогдепочему? прохожий
in Antwort Windspiel 08.03.15 09:53, Zuletzt geändert 08.03.15 11:15 (чтогдепочему?)
ну , если дети и деньги, то я вот что думаю на этот счет - деньги - это, конечно, нужно, как без них. но всех не заработаешь , а аппетит приходит во время еды в этом деле, особенно, если есть способности, поэтому насчет "заводить детей " в зависимости от количесва денег, карьеры или просто успешной работы - вопрос сложный и истинного ответа может не быть, пока ребенок не появится.
когда слегла , потом ушла мама и я остро ощутила, что такого близкого и родного человека у меня больше нет, мне стала сверлить мозг одна мысль " а на ....., зачем я столько времени провела с чужими людьми, зачем?"
хотя с мамой я общалась часто, но можно было и больше, намного больше.
теперь, когда у меня есть родной, любимый человечек, больше на эти грабли уже не хоЦЦа, в эту круговерть.
возьму его на руки, сядем в кресло качалку, прижму и качаемся с ним , незамечая времени и я ясно понимаю, как мое счастье дышит у меня под подбородком.
разве что там по клаве постучу, по телефону что то порешать, а так никуда и ничего без сына не тянет вообще, в эту суету, наелась я ее по самоенемогу.

Sprung zu