Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А вы уверены, что будете счастливы?

05.03.15 20:52
Re: А вы уверены, что будете счастливы?

Liebeskind постоялец
Liebeskind
В ответ на:
Женщины должны чётко представлять, будут ли они работать, или учиться. Если да, то где. Язык на Родине должен быть не ДОТЯНУТ до А1, а вызубрен до В2 минимум!
Иначе потом, какой бы хороший мужик не был, проблем не избежать. Видимо для этого и создавалась ветка, чтоб дамы не как бараны на новые ворота пёрли, а видели всю перспективу, и не в розовых очках, а такой, какая есть

Мужик, который берет женщину "без языка" уже по определению не может быть хорошим, на мой взгляд. Т.к. женившись на женщине как на кукле, понятное дело чего он от нее ожидал. Даже наоборот: начинает вдруг дама говорить и мужик понимает, что эта кукла ему совсем не подходит.
Я валяюсь от одного типчика: женился на деушке, которая могла только пару слов связать. Она начала на курсы ходить, языком овладевать, а он ей - ты бессердечная, ты меня выслушать не можешь итд. Она ему (теперь уже немецкий в голове есть, ответить может в отличие от тех времен, когда только-только поженились): "А я тебе не дохтур, чтоб тебя выслушивать."

Перейти на