Вход на сайт
Razvod
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 01.02.05 10:41
Любезная, а можно я Ваш постинг использую как "окно" ко всем "очень понятливым" (типа по понятиям), но обиженным. Давайте, женщины, откинем Ваши уже изложенные заключения и просто скажем, кто же эта прелесть, которая залетела от не любимого, стервеца и жулика, в период редкой встречи ит.д. и т.п. ? И чё б я так пенился за таких ? Очевидно сейчас посыплются старые, затасканные до нельзя клише, типа: семью сохранить хотела, да хотелка не велела.. ТАК НАЗОВИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ С ЕЁ СТОРОНЫ ? А если у него ума хватит случайно сделать Vaterschaftstest ? и не сойдётся ? А ? Желчь свою на нас "козлов" изливаете ? Вы прочитайте что тут Ваши "сестры" пишут, святые Вы наши. Глаз, при чтении заворачивается. Прямо финансовые
пирамиды, а потом, что ж этот "козёл" меня бросил, к другой ушёл ? А та, ещё посмотрим, как выдержит на его сраную зарплату жить. Если она с такими же пирамидами как и вы так - не выдержит. Я в христанской семье вырос, только не помню чтобы кто-то по нашей религии мне из Библии, по теме семья, что то про денежные пирамиды (этот пассаж для тех, кто своё"счастье" из наших карманов с участковым вырывал), ненависть за неудачный расчет рассказывал. Женщины, Вы тут не злитесь, что Ваши расчеты с нами "сволочами" не всегда удаются. Может лучше честнее ?