Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Razvod

01.02.05 16:03
Re: Razvod

Wurst прохожий
в ответ samus 01.02.05 15:35
Отвечаю не только samus, но и всем сразу.
Про то что я выступила в роли любимого извеняюсь ещ╦ раз...но люди и в самом деле реагируют по разному. Я дала сразу четыре топика в разных форумах:
В роли себя самой
В роли любимого
В роли жены
И б роли третего лица кто за всем етим может наблюдать
Я хотела рассмотреть ситуацию со всех сторон и знаите что я заметила??!!
В первом случаи была я последней сучкой, которая разрушила семью и даже было сообщение вроде: "Мне тебя даже жалко не будет если в один прекрасный день ты станиш мамой одиночкой" Добрый народ!
Второй вариант вы можете сами прочитать, где большенство были против любимого, который погнался за двумя зайцами и не ХОЧЕТ (а не неможет) отвечать за свои поступки.
В третей истории оказалась жена буржуйка дура безмозглая, которая зажралась и бесится жиру и даже хотели ее родительских прав лешит, мол с папой реб╦нак будет человеческие чувства на первое место ставит, а не месть и деньги.
И даже в третей истории была виновницей автор топика, т.к. нос свой су╦т куда не надо, мол из за таких носатых, которые сплетни пускают семьи и расходятся.
Наверно, я сегодня поговорю ещ╦ раз с другом и предложу ему переговорить с женой, мож она полгодика потерпит без елиментов.
Спасибо, всем кто давал советы не поливая грязью кого либа.

Перейти на