Login
А вы уверены, что будете счастливы?
12207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen свой человек
in Antwort okagri 02.03.15 10:42
В ответ на:
У мужа столько знакомых коренных немцев живут по десять лет и больше вместе с коренными немками, имеют по двое общих детей - и не женятся ни в какую!!! Любят мужчины свободу, и плевать им, когда на бодрые вопросы моего мужа: так когда ж вы поженитесь уже? - матери их детей молчат с кислым видом. Наверное, свою восточноевропейскую еще не встретили
У мужа столько знакомых коренных немцев живут по десять лет и больше вместе с коренными немками, имеют по двое общих детей - и не женятся ни в какую!!! Любят мужчины свободу, и плевать им, когда на бодрые вопросы моего мужа: так когда ж вы поженитесь уже? - матери их детей молчат с кислым видом. Наверное, свою восточноевропейскую еще не встретили
Я вот не понимаю различие жена или подруга,если совместное хозяйство и дети?В чем разница?Какая это свобода ,свобода от чего или кого,если этот друг имеет все обязанности мужа и естественно на лево это семейное положение ему не позволяет ходить...объясните мне.
У моего мужа коллега и друг вот так живет уже более тридцати лет,на следующий год свадьба у их совместной тридцатилетней дочери,живет с ней, общее хозяйство,а женится не хочет,мне за его подругу обидно.