русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

01.03.15 22:03
Re: Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

konotopka знакомое лицо
Я на это намекала в начальных своих постах- что даже если ребёнок учится в интернате, родители должны это контролировать от и до. Я не психолог конечно, но как-то здравый смысл и интуиция мне подсказывает, что педофил проявит внимание скорей к ребёнку, который нуждается в родительском тепле, которого не каждые выходные забирают домой, т.е. к ребёнку, за которого некому заступиться, чем к ребёнку, вокруг которого толпа родственников, которым он нужен. И кстати про педофилов и иже с ними. Мой совет- никогда никому не рассказывайте о привычках ребёнка- неизвестно, какие уши это услышат. Муж мой раз в компании друзей, рассказывая, как сын тут привыкает, сказал такую фразу: "Он такой самостоятельный стал, на тренировки сам ездит на велосипеде по средам". Я просто вне себя была от гнева. Вечером ему всё объяснила, почему нельзя такие вещи рассказывать. Вообще почаще пароли-явки менять. Забрать например из школы на машине вместо автобуса пару раз, хорошо знать всех родителей всех друзей, и вообще поменьше рассказывать про ребёнка. Хотя понятно, что такая стратегия не обезопасит на 100%.

Sprung zu