Login
Развод
4200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 01.03.15 11:52
В ответ на:
Помощь и забота из своего кармана и из державного не всеми легко отдается .Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас
Помощь и забота из своего кармана и из державного не всеми легко отдается .Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас
Я никогда не вышла бы замуж за человека, который бы стал закрывать от меня свой кошелёк, делить деньги в семье на свои и чужие. Начнём с этого. Если у вас другие приоритеты - на здоровье. Но я - пас.
В ответ на:
Чужими руками жар загребать все мастера. Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас ,
Чужими руками жар загребать все мастера. Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас ,
Дорогая, я не вчера родилась. И мы не в младенчестве сюда приехали. Мы жили в России по тем же принципам, что живём здесь. Дело не в том, кто и сколько зарабатывает, а в том, что в голове творится. Пока разруха в голове - ничего не изменится.
Моя мама почти не работала. И мой отец счастлив был её содержать.
Ну, кому на дано, тому не дано.
В ответ на:
А посиди вы у него на шее три года..
А посиди вы у него на шее три года..
Хоть 10 лет. У него другие понятия об отношениях в семье.
В ответ на:
у не большого ума человека раздрай на почве не соответствия мечтаний и реалий..вот и прорвало .
у не большого ума человека раздрай на почве не соответствия мечтаний и реалий..вот и прорвало .
Это вы о муже ТС или о ТС?
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)