Вход на сайт
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
11281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sokol-67 28.02.15 18:28, Последний раз изменено 28.02.15 19:58 (Dalie)
Я обязательно почитаю. Но сперва отвечу вам. Вы когда нибудь сталкивались с детьми -сиротами???? А я да.Я работала в училище и была куратором в группе где были сироты. Система была такая ,постоянно быть в курсе всех событий ,что связано с ними. Этих родителей лишили родительских прав по разным причинам. У кого алкоголики ,кто-то в загулах был и до детей нет дела , девочка была её отец убил мать ,посадили в тюрьму. Её забрала бабушка и дедушка ...но потом у них отобрали ,так как бабушка была больна и не могла воспитывать внучки ,с дедом там тоже было не в порядке. Ездила каждый год в Италию в семью. Пока жена итальянского папы , не выпровадила её до срочно (девочка подросла и начались
шуры-муры с итальян.,, папой,,. Много разных учащихся сирот было ,про всех не расскажешь. Они прогуливали занятия ....а меня застовляли ехать их искать . Приезжала к ним домой ,там тоже дурдом. Их же держали до 16 лет в интернатах ,а потом они возвращались туда где прописаны (а это к родителям лишенных род. прав.) Кому не куда было возващаться селили в общагах до конца учебы. Квартиры бомжатники . Последний случай ,я бежала с той хаты и на бегу одевала обувь ,главное живой остаться. Когда они только поступали ,то директор училища становился автоматом их опекуном. Так где только этот бедный директор в месте со мной не побывал. И по милициям и по гинекологам (подписывал бумаги на аборт) и по общежитиям . Всё
здесь и не расскажешь.... Я к чему ,к тому что дети ни кому не нужны кроме матери (только нормальной) и на кройняк родственникам. Если они растут без тепла и ласки , не будут они нормальными. И в Германии с детьми работают для галочки ,,мы работаем,, . Тоже дети асоц. семей и тоже с паломаной психикой. Может где и есть нормальные дети после интерната( наврятли конечно)....но уменя были все ,,обнять и плакать,,.