Login
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 28.02.15 16:52, Zuletzt geändert 28.02.15 17:31 (Dizzy Miss Lizzy)
Не-не-не.... они курят и наслаждаются бесконечными мольбами близких "не кури", "не губи свое здоровье", "мы тебя любим", "мы без тебя пропадём"... 
Это, в общем-то, идеальная многоходовка. Выбрать "привычку", смотреть, как ближние эмоционально на нее реагируют, и постоянно снимать с этих цветков мёд их расстройства. Профит!
Расклад ролей:
- Попрыгайте вокруг меня, а я полюбуюсь!
(Ах, я как бы тут и ни при чем, я вас не провоцирую, просто мне нравится курить, и вообще, чего вы хотите, эта привычка сильней меня!)
... реплики аудитории о вреде курения...
- Так вы беспокоитесь о моем здоровье? или просто хотите меня продавить?
(Класс! Вы боитесь меня потерять! Я - самая-самая! Но пока поугрызайтесь о том, какие вы нехорошие люди - вы хотите меня заставить! Ай, как некрасиво!)
В конце концов, когда потери по здоровью превысят эмоциональные урожаи от представления, оно само собою сойдет на нет. Мерлезонский балет закончится.

Это, в общем-то, идеальная многоходовка. Выбрать "привычку", смотреть, как ближние эмоционально на нее реагируют, и постоянно снимать с этих цветков мёд их расстройства. Профит!

Расклад ролей:
- Попрыгайте вокруг меня, а я полюбуюсь!
(Ах, я как бы тут и ни при чем, я вас не провоцирую, просто мне нравится курить, и вообще, чего вы хотите, эта привычка сильней меня!)
... реплики аудитории о вреде курения...
- Так вы беспокоитесь о моем здоровье? или просто хотите меня продавить?
(Класс! Вы боитесь меня потерять! Я - самая-самая! Но пока поугрызайтесь о том, какие вы нехорошие люди - вы хотите меня заставить! Ай, как некрасиво!)
В конце концов, когда потери по здоровью превысят эмоциональные урожаи от представления, оно само собою сойдет на нет. Мерлезонский балет закончится.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett