Вход на сайт
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
11281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dalie 27.02.15 19:07, Последний раз изменено 28.02.15 15:54 (Irma_)
В ответ на:
При том ,что большенство мужиков не имеющих своих детей! И во что всё это потом выливается ,сколько тем ,,муж ненавидет моего ребенка,, ,,муж выгогяет меня с ребенком,,, ,,муж не дает нам денег на еду,, и тд.
При том ,что большенство мужиков не имеющих своих детей! И во что всё это потом выливается ,сколько тем ,,муж ненавидет моего ребенка,, ,,муж выгогяет меня с ребенком,,, ,,муж не дает нам денег на еду,, и тд.
Да, ладно. Мой на 9 лет моложе меня, до меня у него не было ни детей, ни семьи. Он усыновил моего старшего. Живём вместе уже столько лет, никуда не выгоняет и не ненавидит. Просто там не выходят, а выскакивают замуж. Намётом. Пока не удрал.

В ответ на:
.а говорит ,что,, не справится ,,её муж!
.а говорит ,что,, не справится ,,её муж!
О, так ТС это даже озвучивала? Как я оказалась права-то.

В ответ на:
почему они сразу не забрали ребенка при воссоединении?
почему они сразу не забрали ребенка при воссоединении?
Потому что маме этот ребёнок нужен, как рыбе велосипед. Как кошка бродячая!
У меня даже вопрос не стоял о том, что я МОГУ без ребёнка уехать. Это даже не обсуждалось никогда! Обсуждалось сразу же усыновление (!), чтоб ребёнок был в безопасности, получив гражданство.
В ответ на:
Есть очень много подводных камней косающихся её мужа каторый ,,очень любит детей,,
Есть очень много подводных камней косающихся её мужа каторый ,,очень любит детей,,
Мама свою попку поудобнее устраивает. Чтоб тепло было бы, мухи бы не кусали. Остальное её не
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)