Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

28.02.15 15:47
Re: Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Dalie 27.02.15 19:07, Последний раз изменено 28.02.15 15:54 (Irma_)
В ответ на:
При том ,что большенство мужиков не имеющих своих детей! И во что всё это потом выливается ,сколько тем ,,муж ненавидет моего ребенка,, ,,муж выгогяет меня с ребенком,,, ,,муж не дает нам денег на еду,, и тд.

Да, ладно. Мой на 9 лет моложе меня, до меня у него не было ни детей, ни семьи. Он усыновил моего старшего. Живём вместе уже столько лет, никуда не выгоняет и не ненавидит. Просто там не выходят, а выскакивают замуж. Намётом. Пока не удрал. Или сами всё портят потом, выйдя замуж. "А, ты моего сына не любишь! А, ты моему сыну жалеешь!" Или начинают просить повлиять, повоспитывать "новоявленного папу". А ребёнок взбрыкивает в ответ. И понеслось!
В ответ на:
.а говорит ,что,, не справится ,,её муж!

О, так ТС это даже озвучивала? Как я оказалась права-то.
В ответ на:
почему они сразу не забрали ребенка при воссоединении?

Потому что маме этот ребёнок нужен, как рыбе велосипед. Как кошка бродячая!
У меня даже вопрос не стоял о том, что я МОГУ без ребёнка уехать. Это даже не обсуждалось никогда! Обсуждалось сразу же усыновление (!), чтоб ребёнок был в безопасности, получив гражданство.
В ответ на:
Есть очень много подводных камней косающихся её мужа каторый ,,очень любит детей,,

Мама свою попку поудобнее устраивает. Чтоб тепло было бы, мухи бы не кусали. Остальное её не ух, как бы так сказать, чтоб вежливо? не колышет.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на