Вход на сайт
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
11281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 27.02.15 18:18
н.п Девочки ,сколько было уже здесь тем , о том как мужчины берут себе жен с ребенком. При том ,что большенство мужиков не имеющих своих детей! И во что всё это потом выливается ,сколько тем ,,муж ненавидет моего ребенка,, ,,муж выгогяет меня с ребенком,,, ,,муж не дает нам денег на еду,, и тд. Мужу ТС явно уже за 40 , своих детей нет ,жил все время для себя . Так от куда может быть у него любовь к детям? У него её и нет ,той любви. А проще сказать ,,я не хочу жить с тераном,, (как можно 10 летнего парня тираном назвать
) Просто мужу ТС была нужна только жена!.
Бывают разные мужчины ,да такие масовики -затейники ,придумают такую
развлекательную программу ,что не один ребенок не откажется провести со взрослыми время. ТОлько у мужа ТС небыло этой инициативы ,не искал он по настоящему подход к ребенку. И ТС это знает ,просто не договаривает (боится своё счастье упустить) ....а говорит ,что,, не справится ,,её муж! И ещё интересный факт : почему они сразу не забрали ребенка при воссоединении? Не уже ли из-за ,,специальной школы,,(что за школа ,тоже не понятно) Да и нем. язык лучше усваевается когда тут ходишь в школу ))) Есть очень много подводных камней косающихся её мужа каторый ,,очень любит детей,,