русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Razvod

01.02.05 08:17
Re: Razvod

CrappyGuy местный житель
in Antwort Simple 31.01.05 16:40
И есть разница между тем, когда у матери нет денег, а отец живет в свое удовольствие, и описанной ситуацией, когда деньги у матери есть (то есть, ребенок ни в чем не нуждается), а отец на эти самые несчастные деньги хочет чаще видеть своего любимого малыша!
Разницы НИКАКОЙ, потому что и в том и другом случае папашка думает прежде всего о себе . "Ах, он МЕНЯ забудет, ах, Я не смогу его часто видеть". Это абсолютно ясно видно из постов. Именно поетому, а еще потому, о чем я уже написала - он НЕ поинтересовался, какова его доля в содержании ребенка, уж ету долю-то на плечи бывшей совсем некрасиво перекладывать - я ему не верю. Возможно, они с девушкой обманывают сами себя, красивыми словами пытаюця приглушить чувство вины. Да только невозможно это - на елку влезть и попку не уколоть. Не бывает, чтобы человек все сразу имел - любимуюдевушку, которая с ним в шалаше жить согласна, вожможность каждый выходной облизывать доченьку да еще не платить за все это. За любой поступок человек расплачивает ся - деньгами ли, страданиями...
[P.S.] Извините за очередную "простыню", Вам наверно посты длиннее двух предложений читать тяжело?

Sprung zu