русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

27.02.15 15:24
Re: Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

konotopka знакомое лицо
in Antwort Северка 27.02.15 14:29, Zuletzt geändert 27.02.15 15:25 (konotopka)
Да и я не собираюсь. Когда всё бросает и крушит(что давно уже т.т.т не повторялось), муж брал его в руки и держал до тех пор, пока тот немного не остынет. Когда просто орёт, ухожу, когда орёт да ещё и за мной ходит, говорю, что так понять ничего не могу- успокойся, умойся и тогда поговорим. У нас истерики, если что-то пошло не так, как он себе уже в голове представил. Причём часто ни я , ни муж не имеем к этому отношения. Договорились встретиться с другом, что-то не срослось- начинается поиск крайних. Это основная наша проблема- получить желаемое прямо сейчас и любой ценой. Поэтому это не только истерики, но и другие действия (часто бессовестные, т.к. прямо сейчас и любой ценой). Я больше не особо хочу распинаться в этой ветке, потому что тогда надо много говорить о себе. Я думала, что какие-то отклики будут и от других людей со своим опытом. Например в таком русле- а вот когда у нас появился отчим- привыкание происходило так и так, были такие-то проблемы, решали так-то. Как я поняла из постов ТС, характер всегда был сложный у ребёнка, а вот такие безобразные сцены связаны во многом с появлением отчима.
P.S.Про истерики. Важно самому эмоционально не включаться в истерику. Не злиться, не расстраиваться.

Sprung zu