Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

27.02.15 09:26
Re: ??? как сказать и не обидеть

Agrafena коренной житель
в ответ OlZen 26.02.15 23:01
В ответ на:
И это все ,что Вы в архиве накопали,а что бабушкой внука 9 лет быть стыдно или непристойно

Да не хожу я в архивы, было бы здорово иметь столько свободного времени, но даже если времени и куча, то жаль было бы тратить его на чтение архивов. Быть бабушкой - это абсолютно не непристойно, где я это написала?
В ответ на:
Мне вот еще мужины букеты в почтовые ящики засовывают с записькой "гутен Морген Мадам"

Турки из денерной?
В ответ на:
неразборчивасть ваша

Да что же это, люди добрые?
Откуда такая инфа о неразборчивости? О турках вы первая написали. Кстати, я не замечала, чтобы туркам особо нравилась, нет пышных форм и брюнетка.
Я вот задумалась, почему мой безобидный пост, обращенный к ТС, вызвал у вас такую бурную реакцию. Вас задело, что кто-то поддерживает человека, считающего себя привлекательным, вместо того, чтобы смешать его с дерьмом. Зачем? Я объективна, на фото увидела привлекательную молодую женщину и верю, что она не обделена вниманием. Умно ли было с ее стороны открывать такую тему - это другой вопрос. В реальной жизни я тоже посмеиваюсь над женщинами, повсюду кричащими о своей "неземной" красоте и о том, что никто не устоит перед их чарами. Но не считаю нужным говорить им это в лицо. Пусть будут счастливы в своем убеждении, почему бы нет?

Перейти на