Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

26.02.15 19:07
Re: Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

Dalie постоялец
Dalie
в ответ Lioness 26.02.15 17:47
н.п . Я может в своем посте очень резко выразилась...но меня больше всего возмутила так это ,что ТС пришла не за помощью как воспитать ,и как справиться с ребенком . А конкретно определить его по приезду в БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНАТ. У неё уже давно всё обдумано и переговорено с мужем . Не хочет она заниматься сыном !!! Ща почитала ,поняла, что с Бесплат. интерн. она здесь пролетает ,,как фанера над Парижем,,, Нашла другие ручки для сына (бабушку с дедушкой) ,главное не самой воспитывать.!!! Ну так зачем Вы здесь все форумчане пытаетесь ей любовь привить.???? Она так и не поняла ,что Вы ей пытаетесь донести))) Если мужчина любит свою жену ,то и детей её любит. А тут он посмотрел ...за чем ему этот головняк, проехал бабе по ушам , а та их и развесила. Смотрите , она даже о приватных хаймах узнавала. А новый муж сказал ни копейки не дам ,вот она давай искать на халяву. Обычно нормальный здравомыслящий мужчина узнав о мыслях женщины-матери оставить своего родного ребенка в хайме ,сам бы бежал без оглядки от такой жены! Кто-то там писал Слабая женщина? .....да я тоже так скажу ,только ,, на передок ,, слабая ! если думает только о себе и о ,,мягкотелом ,,муже.

Перейти на