Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

26.02.15 16:53
Re: ??? как сказать и не обидеть

zhannaMaximkina местный житель
zhannaMaximkina
в ответ berlije 26.02.15 14:41, Последний раз изменено 26.02.15 17:06 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Не все противно. Он женщин, которым ничего не надо, они это делают от всей души не противно.
От доброжелательных коллег, знакомых, хороших семьянинов, которым тоже ничего не надо, и это не подкатывание яиц - тоже не противно.
От родного супруга очень, очень не противно, а даже приятно, он ведь и так имеет все, что захочет, без всяких комплиментов (вон правда у некоторых оратеров ниче не хочет, 100 лет без секса, посмотрели друг на друга трезвыми глазами и либида их покинула)-
значит тоже искренне.
А если какой негр в метро глядит - глаз не сводит, старикашка-Козлодоев он же Борюсик с Харькову, вспомнив былую резвость вдруг подмигивать начнет, за все места хватать или не дай Б-г (ни разу такого не было, наверное потому что я фитнесс не признаю) тренер на руках телефоны писать, то противно, стыдно и очень обидно, неужели я так доступно выгляжу? За мной как то какой-то грязный албан от метро бежал, мне по плечо, штаны-обноски по земле телепались, все гундосил "зи зер шен кафе тринкен, кафе тринкен", мне не то что приятно было, я чуть не сдохла от горя. А некоторые вон, ночами от радости не спят! Думу думают!

про албанца насмешило, не могу...ржу ))))
у меня такая же ситуация была,только с русскоязычным.. через весь вогзал за мной шел ,как маньячина,при чем я полностью игнорила,даже не смотрела на него, приговаривал" давай познакомимся,друзья никому не бывают лишними в чужой стране,а ты студентка наверное" итд. Я ответила НЕТ,прибавила ходу и поднялась на свой перон, поезд ждать, так он за мной! Подошел, погладил меня по шубе и говорит "Эт че, фокс?" - #Опск!! Я реально испугалась, сказала что сейчас позвоню мужу, он приедет и его на автомат с проездными натянет. Сразу свалил.
И вот ни разу не задумалась - как бы так ответить,что бы не обидеть. И неважно кто это будет,албан ободрыш , соотечественник,или тренер в фитнес клубе. Мне это внимание .. параллельно. Какого бы рода оно нибыло .. могу из вежливости, в зависимости от ситуации просто ответить "данке" .

Перейти на