Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
22258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 26.02.15 14:41, Последний раз изменено 26.02.15 17:06 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Не все противно. Он женщин, которым ничего не надо, они это делают от всей души не противно.
От доброжелательных коллег, знакомых, хороших семьянинов, которым тоже ничего не надо, и это не подкатывание яиц - тоже не противно.
От родного супруга очень, очень не противно, а даже приятно, он ведь и так имеет все, что захочет, без всяких комплиментов (вон правда у некоторых оратеров ниче не хочет, 100 лет без секса, посмотрели друг на друга трезвыми глазами и либида их покинула)-
значит тоже искренне.
А если какой негр в метро глядит - глаз не сводит, старикашка-Козлодоев он же Борюсик с Харькову, вспомнив былую резвость вдруг подмигивать начнет, за все места хватать или не дай Б-г (ни разу такого не было, наверное потому что я фитнесс не признаю) тренер на руках телефоны писать, то противно, стыдно и очень обидно, неужели я так доступно выгляжу? За мной как то какой-то грязный албан от метро бежал, мне по плечо, штаны-обноски по земле телепались, все гундосил "зи зер шен кафе тринкен, кафе тринкен", мне не то что приятно было, я чуть не сдохла от горя. А некоторые вон, ночами от радости не спят! Думу думают!
Не все противно. Он женщин, которым ничего не надо, они это делают от всей души не противно.
От доброжелательных коллег, знакомых, хороших семьянинов, которым тоже ничего не надо, и это не подкатывание яиц - тоже не противно.
От родного супруга очень, очень не противно, а даже приятно, он ведь и так имеет все, что захочет, без всяких комплиментов (вон правда у некоторых оратеров ниче не хочет, 100 лет без секса, посмотрели друг на друга трезвыми глазами и либида их покинула)-
значит тоже искренне.
А если какой негр в метро глядит - глаз не сводит, старикашка-Козлодоев он же Борюсик с Харькову, вспомнив былую резвость вдруг подмигивать начнет, за все места хватать или не дай Б-г (ни разу такого не было, наверное потому что я фитнесс не признаю) тренер на руках телефоны писать, то противно, стыдно и очень обидно, неужели я так доступно выгляжу? За мной как то какой-то грязный албан от метро бежал, мне по плечо, штаны-обноски по земле телепались, все гундосил "зи зер шен кафе тринкен, кафе тринкен", мне не то что приятно было, я чуть не сдохла от горя. А некоторые вон, ночами от радости не спят! Думу думают!

про албанца насмешило, не могу...ржу ))))
у меня такая же ситуация была,только с русскоязычным.. через весь вогзал за мной шел ,как маньячина,при чем я полностью игнорила,даже не смотрела на него, приговаривал" давай познакомимся,друзья никому не бывают лишними в чужой стране,а ты студентка наверное" итд. Я ответила НЕТ,прибавила ходу и поднялась на свой перон, поезд ждать, так он за мной! Подошел, погладил меня по шубе и говорит "Эт че, фокс?" - #Опск!! Я реально испугалась, сказала что сейчас позвоню мужу, он приедет и его на автомат с проездными натянет. Сразу свалил.
И вот ни разу не задумалась - как бы так ответить,что бы не обидеть. И неважно кто это будет,албан ободрыш , соотечественник,или тренер в фитнес клубе. Мне это внимание .. параллельно. Какого бы рода оно нибыло .. могу из вежливости, в зависимости от ситуации просто ответить "данке" .