Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

26.02.15 13:10
Re: ??? как сказать и не обидеть

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ bambamamba 26.02.15 11:21, Последний раз изменено 26.02.15 13:11 (Windspiel)
В ответ на:

У ТС не внимание, а полный аншлаг. Один спортклубом интересуется, второй сам себе командировки выписывает, третий с посторонними людьми о женитьбе жалеет. И все ради ТС.

Я сегодня побывала в роли ТС!
Рассказываю: случайно увидела у себя за углом праксис лора. Ну и поскольку мне тут порекомендовали с малявкой подойти, да и у меня после гриппа не всё в порядке, решила сегодня пойти. Позвонила, трубу взял сам доктор, сказал приходить.
Пришли. Я, когда туда зашла, думала что прошла через машину времени в середину прошлого века - ни компУтера, ни ассостенток, в кабинете полный бардак, бумаги на столах, на стульях и даже на подоконнике в комнате ожидания за занавесочкой приборчеГ для физиотерапии как в моём детстве в нашей поликлинике были. Удивилась в общем...
Доктору оказалось лет 80!
Ладно, вызывает нас в кабинет. Взял карточки, от руки переписал данные... Интересно, думаю, посмотрим что будет дальше.
Дальше он меня посмотрел, заявил что да, воспаление, типа три недели нельзя курить (!) и всё пройдёт само!
Мало того, сказал малявке чтобы та проследила за тем, чтобы мама не курила (!!!)
Попутно заболтал меня вУсмерть, узнав откуда я. С шутками-прибаутками и знанием географии Латвии.
Закончилось всё тем, что он заявил что сегодняшнее посещение для нас бесплатно, потому что он приватный врач и с нашими карточками "канн нихт анфанген".
Велел зайти через неделю.
Это он меня домогается сексЮяльно! Как сказать, чтобы не обидеть?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на