Login
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
11281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort алолве 21.02.15 14:15, Zuletzt geändert 26.02.15 12:23 (Яната)
В ответ на:
Сыну 10 лет. Я пока в Германии, но скоро привезу его сюда. Очень боюсь, что ни меня, ни мужа он слушаться не будет. Муж мягкий и добрый человек. А я одна до недавнего времени воспитывала сына, да так, что в итоге потеряла какой бы то ни было авторитет. Единственным выходом вижу интернат в германии. Сын отличник и будет слушаться наверное, если в интернате будет дисциплина. Дома это исключено.
Пожалуйста подскажите, есть ли у меня хоть малейшая возможность устроить сына в интернат в Германии, но не частный. Оплату в 2000 евро в месяц мы не потянем
Сыну 10 лет. Я пока в Германии, но скоро привезу его сюда. Очень боюсь, что ни меня, ни мужа он слушаться не будет. Муж мягкий и добрый человек. А я одна до недавнего времени воспитывала сына, да так, что в итоге потеряла какой бы то ни было авторитет. Единственным выходом вижу интернат в германии. Сын отличник и будет слушаться наверное, если в интернате будет дисциплина. Дома это исключено.
Пожалуйста подскажите, есть ли у меня хоть малейшая возможность устроить сына в интернат в Германии, но не частный. Оплату в 2000 евро в месяц мы не потянем
Как уже многие говорили, "бесплатных" интернатов вообще нет. Даже интернаты для трудновоспитуемых платные. И цена зависит от доходов семьи, но минимум даже без доходов-это Киндергельд. Интернат-это последний шаг, если уже все остальное перепробована, а ваш ребенок все равно не учится, пьет и курит дурь. В этих интернатах на 95% дети из очень неблагополучных семей- алкоголиков, с суицидами в семье одного родителя, а второй впавший в депрессию. Дети с отставанием в интеллектуальном развитии. Чаще всего это школьники из Hauptschule, или каких нибудь вспомогательных интеграционных курсов. Редко уровень Realschule. Ваш ребенок совсем не этого уровня, они его потянут вниз. И ко всем прочим проблемам он еще и перестанет у вас учиться.
Так что ищите решений сами. Мне очень понравились советы ника