Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

26.02.15 10:25
Re: ??? как сказать и не обидеть

lesenjka старожил
lesenjka
В ответ на:
будут предлагать еще, то говорите: Надо мужа спросить. Если он не против, то я - за! А скрывать не могу, у нас уговор : с мужем все в открытую обсуждать
Это самый лучший ответ! Прочитала я ТС и как про себя.
Тоже бесило, ничего не делаешь, не виляешь бёдрами, я даже каблуки не ношу. Фигуркой точёной не отличаюсь, пухленькая, глазки не строю, а во мне видят сексуальный объект. И шеф увивался, дарил цветочки, записочки кидал. Один раз зажал в коридоре, я в слёзы а он испугался. Грит ты же тоже этого хочешь.
Да где я показала? Ну нафиг не послала, это уже показатель, значит тебе нравятся мои ухаживания.
А я вся такая добрая что нафиг посылать не умею. Первый раз нашла выход, когда в арбайтсамте на курсах, учитель вызвал индивидуально а не с классом вместе. Я удивилась, он мялся, увидел что порезан палез и забинтован, сказала что лук резала. Он взял мою руку и начал учить как лук правильно держать и резать, что не пораниться и тут приглашает к себе домой, мол вместе варить будем.
Я так восторженно "Ой как здорово, надо посмотреть какая у мужа смена и мы с вами найдём подходящий день" И так потом всегда..
Скажу ТС, что это будет так всегда, такие люди как вы и я имеют какие-то фермоны. У меня минус что муж очень ревнив, хотя я вообще не падка на секс, он это знает ;) Он считает что строю глазки и ревнует, но сейчас уже намного лучше с его ревностью)) И бывают даже совсе мальчики в 20 лет, я совсем удивленна, ну что им нужно у 38 летней? Но не дружбы, это точно)))
Я тоже люблю мужа и дорожу семьёй и детками. Отпор нужно невинно давать, хлопая при этом глазками)))

Перейти на