Вход на сайт
Ребенка хотят отправить в Sonderschule
12284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 25.02.15 21:33, Последний раз изменено 25.02.15 21:46 (marirose)
В ответ на:
Мне кажется, по описанию, это тот человек, которого можно получить от каритас при наличии Пфлегестуфе, который дает возможность родителям "отдохнуть" от ребенка, около 500 часов в год (не знаю, как называется, слышала от знакомых). Но это не Беглеитперсон для школы, в понимании "Еинглиедерунгшилфе". То есть оплачивается не ЮА. Или я путаю?
Мне кажется, по описанию, это тот человек, которого можно получить от каритас при наличии Пфлегестуфе, который дает возможность родителям "отдохнуть" от ребенка, около 500 часов в год (не знаю, как называется, слышала от знакомых). Но это не Беглеитперсон для школы, в понимании "Еинглиедерунгшилфе". То есть оплачивается не ЮА. Или я путаю?
Нам оплачивал Югендамт, если вам это действительно нужно я могу посмотреть не сохранились ли у меня бумаги от Югендамта. Сопровождающий у нас был не для "отдыха" родителей.
Наличие сопровождающего в школе на занятиях исключалось, там и так два учителя на всего 10 человек было.