Вход на сайт
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
11281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ алолве 25.02.15 10:08
Прочитала все ваши посты и думаю, как ваш ребёнок похож на моего, похожие проблемы у нас были в 10 лет, только ещё и учиться наш не хотел. Но с каждым годом становиться легче, так как ребёнок взрослеет и постепенно меняется. И ни чего нет для ребёнка важнее материнской любви и семьи. Я думаю что главная причина, почему вы хотите его отдать в интернат, это ваши обиды, которые вкрались в ваше сердце. Но нужно прощать ради любви. Это тяжело когда каждый раз ранят тебя да и ещё самый любымый человечек. Он у вас очень любит планшет и может целый день провести с ним, но как раз от этого он и нервный, его нервная система не может вынести столько времени проводить с
планшетом. Установите лимит 2 часа в день при условии послушания. Вы увидите, это поможет. Постепенно он научиться вести себя лучше. Не бросайте его, таких детей в наше время много, не послушных, но это не значит, что нужно их бросать, это уход от проблемы, а не решение её. А что вы получите в старости от него если бросите сейчас? Подумайте! Терпение, прощение и труд всё помогут преодолеть, не сдавайтесь!