Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

25.02.15 18:20
Re: Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты

delta174 коренной житель
delta174
В ответ на:
С третьей стороны - а разве не дядя Ганс (что, его обязательно нужно называть на ты?) хозяин у себя в доме? И он выбрал хозяйкой своего дома также маму. А ты, как ни крути, тут гость, хоть и жданый и званый.
=======================
Мне кажется я понимаю, что вы хотели сказать, но вышло больше как - ты никто, и звать тебя никак. (с). Или если совсем жестко: твое место у параши (с). С таким настроем точно "гармонии" им "как собственных ушей" не видать.

Да нет, я сказала именно то, что сказала. А дальше каждый волен интерпретировать "в меру своей испорченности". Например, я считаю, что мама ищет выход, а кто-то - что она хочет сбагрить ребенка...
То же и по поводу моих слов. Если хозяин дядя Ганс - то откуда следует, что следующее место - только "у параши"!? Только из "испорченности" интерпретатора.
Хорошо, пусть место мальчика - не "у параши" (в нормальных семьях и место-то таких нет), а тогда где по сравнению с матерью и отчимом? Сверху на божнице плевать им на голову? Исключено.
А где на само деле, по-вашему, Sternenstaub?
Что до ТС, то я не вижу, что она в силах прекратить свои метания. Дело может закончиться пфлегефамилией - а к худшему ли это?

Перейти на